Cookies - Chocolat noir

À partir de 12,00 €

Cookies Chocolat noir

Poids cookie individuel = ±85g

Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.

Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min

Quantité et variation:
Quantité:
Ajouter au panier

Cookies Chocolat noir

Poids cookie individuel = ±85g

Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.

Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min

Cookies Chocolat noir

Poids cookie individuel = ±85g

Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.

Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min

Instructions : Conserver à température ambiante dans une boite hermétique pendant 3 jours. Selon votre préférence, vous pouvez réchauffer les cookies 4 min à 140 degrés.

Allergies potentielles : beurre