Cookies - Chocolat noir
Cookies Chocolat noir
Poids cookie individuel = ±85g
Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.
Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min
Cookies Chocolat noir
Poids cookie individuel = ±85g
Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.
Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min
Cookies Chocolat noir
Poids cookie individuel = ±85g
Nos cookies se conservent entre 5 et 7 jours dans une boite hermétique.
Ils se dégustent à température ambiante mais peuvent aussi être réchauffés : préchauffer votre four à 180C, l’éteindre et laisser les cookies dans le four fermé pendant 4-5 minutes.
Instructions pâte crue : conservation 2-3 jours au frigo, sinon au congélateur. Cuisson au four 170° ±15min
Instructions : Conserver à température ambiante dans une boite hermétique pendant 3 jours. Selon votre préférence, vous pouvez réchauffer les cookies 4 min à 140 degrés.
Allergies potentielles : beurre